Роспись стен всегда притягивает взгляд. Граффити уже давно перестало считаться вандализмом и теперь широко используется не только для украшения территории, но и в качестве политического или социального заявления.Рисунки на домах могут как выражать мнение общества и объединять горожан, так и провоцировать споры. И совсем неважно роспись на фасаде появилась импульсивно, благодаря вовремя посетившему вдохновению или она детально продумана на чьи-то деньги, прославляет она или злостно критикует, представляет нечто абстрактное или заключает в себе целый сюжет. Важно лишь одно: как художественная роспись участвует в формировании индивидуальности города.

В Амстердаме, Берлине, Нью-Йорке, Лондоне и многих других городах каждый объект (не зависимо от его размеров) создает ту атмосферу, за которой ежегодно возвращаются туристы. Именно по этой причине администрация европейских и американских городов сотрудничает с уличными художниками: они преображают туннели метро, расписывают фасады, создают арт-объекты. Все это увеличивает приток туристов.
Представим, что вы только что приехали в другой город. На что вы обратите внимание в первую очередь? Если вы не пессимист, то вы не станете смотреть лишь на свои (пусть и очень симпатичные) кеды, а устремите свое любопытство вверх, на здания. Знакомиться с городом — значит разглядывать вывески, изучать афиши, искать глазами новые едальни и рассматривать архитектуру. Художественное оформление домов обязательно станет сюжетом ваших фотографий, а фотографии, в свою очередь, продадут билет до города N доброй половине ваших друзей.
Декоративная роспись стен способствует увеличению числа туристов в течение всего года, так как доступна в любую погоду. По этой причине туры по расписанным стенам и художественным мастерским города, которые недавно начали проводить в Европе, приобретают бешеную популярность, которая способствует развитию туризма.
Оформление стен зданий переводят в художественную форму нашу повседневную жизнь. Оно полностью завоевывает пространство и укрепляет чувства принадлежности к родному городу. Все это не может не восхищать туристов и местных жителей.
Динамика Линии — это художественная мастерская в Воронеже, единомышленники, которые устали видеть пластмассовую глянцевую рекламу, выжигающую сетчатку своей яркостью.
Мы рисуем красками вывески на фасадах, занимаемся внешней отделкой и художественным оформлением стен.
Наши произведения зарождаются в зависимости от назначения и применения, Мы учитываем местоположение, особенности пространства и окружения.
Использование городских особенностей (история, архитектура, культура) способствуют созданию настенного произведения искусства, мимо которого жители и туристы не могут равнодушно пройти.

Мы очень любим наш город и хотим чтобы реклама, наполняющая улицы, выглядела органично. А вы?