Заказав дорогостоящую вывеску, владелец сразу начинает переживать о её сохранности. Как уберечь вывески из хрупкого пластика, баннеры от порезов и пририсованных усов? Что нужно сделать, чтобы хулиганы не испортили вывеску на протяжении всего периода её эксплуатации? Вопросы мучающие всех, кто вложил несколько тысяч рублей, в наружную рекламу.
Объёмные элементы из пластиков, лайтбоксы, слимбоксы, акрилайты, ситилайты и другие элементы внешней рекламы, периодически становятся жертвами хулиганов. Ну да и бог с ним если это обычные метки, оставленные маркером, в виде усов и других художеств на поверхности акрила, от них легко избавится. Совсем другой вопрос, механические повреждения в результате пореза, удара и т.д.
Хорошая новость для предпринимателей, уставших от постоянной порчи наружной рекламы. Вывески красками отличный способ избавится от головной боли. Роспись фасадов очень сложно повредить. В отличие от баннеров они не режутся и не рвутся. Даже если о граффити затушить бычок сигареты, явного повреждения это не нанесёт. А вот если нарисовать маркером на банэре, то его пигмент накрепко въестся и его невозможно будет смыть. 
Огромным преимуществом перед обычной рекламой, является то, что художественное оформление стен легко подправить. К примеру, перепечатать и смонтировать новый баннер это затратно, а порисованную красками вывеску на стене переделать не составит большого труда.
Экстерьерная роспись стен в большинстве случаев проводится акриловыми красками. Глубоко проникая в стену, они её равномерно окрашивают, образовывая на поверхности твёрдую плёнку из продуктов окисления. Такие свойства обуславливают стойкость к механическим повреждениям и другим действиям вандалов. Даже если хулиган очень постарается пропороть вывеску, нарисованную красками, то максимум чего он добьётся это малозаметное повреждение на поверхности. Отметки маркером легко стереть влажной тряпкой. Дело в том, что защитная плёнка краски, не даёт проникнуть спиртовому пигменту маркера в поверхность. Маркер лишь слегка может окрасить стену. А в случае зарисовки другими красками, отделка фасадов легко реставрируется. Всё что нужно вызвать мастера, а он, в свою очередь, восстановить первоначальный вид вывески.
Реальных решений как защитить вывеску от порчи, существует не слишком много. Самое верное это скрыть рекламу внутри помещения и не выставлять напоказ. Но тогда она не будет работать, а станет ненужным элементом интерьера. Уличное искусство даёт реальное оружие против порчи вывесок. Реклама на стенах и фасадах, стойкая к повреждениям и завлекающе яркая, она гарантировано выдержит любое поползновение со стороны хулиганов.

Воспользоваться услугой «анти вандал» можно  позвонив по телефону, либо отправив стандартную форму письма через контакты сайта. Так же можно получить подробную консультацию по любым вопросам, возникшим при рассмотрении данного предложения.