Многочисленные баночки с растворителями, яркие баллоны, холщевые тряпки с необычными сочетаниями цветовых пятен, которые можно смело растянуть на подрамник и продать на каком-нибудь аукционе любителей абстракций, застоявшийся запах краски и художественный беспорядок.

 

Все это великолепие освещается лучами солнца, обнажающих давнего гостя комнаты – полугодовую пыль. Чистые холсты, символизирующие новые творческие начиная и ежедневный прогресс их владельцев, – единственные предметы в этих четырех стенах, не погруженные во всеобщий хаос.

 

Случайные пятна краски на полу и стенах говорят об экспрессии и страсти работающих здесь людей, а отсутствие стирательных резинок – о строгом правиле к самим себе: не допускать никаких ошибок. Много цвета и света – это главные условия не только процесса работы, но и его результата.

 

В воображении многих людей мастерская творческого коллектива должна вглядеть именно так, но мы раскроем вам большой секрет (только никому не говорите). Для «Динамики линии» лучшая художественная мастерская – это Воронеж.

 

Мы творим на улицах города, мастерски орудуя кистями и красками. Мы забираемся в ваши дома и магазины, разрисовывая скучные стены самыми смелыми цветами и узорами. Мы, как Бэтмены и Робины, спасаем город от тривиальных обликов. Пусть в будущем подарочные открытки с изображением нашего города станут еще ярче!

 

Что вы можете для этого сделать? Просто заказать одну из наших услуг! Мы преображаем что угодно, чем угодно, и как угодно.