Человека украшает улыбка, квартиру – живые цветы, город – архитектура и, конечно же, уличное искусство творческих людей, старающихся освежить и преобразить интерьер своего любимого города. Конечно, в Воронеже много талантливых художников, но на сегодняшней день именно «Динамика линии» является самым перспективным и интересным проектом стрит-арта. 

 

У нас огромное количество идей, воплощением которых мы украшаем улицы города. Расписные интерьеры и экстерьеры наших клиентов становятся негласной достопримечательностью: гости и просто прохожие фотографируются на фоне наших работ, а популярность заказчиков растет пропорционально с нашим удовлетворением от того, чем мы занимаемся. 

Самые интересные примеры представлены здесь.

 

Что для нас значит уличное искусство?

Стрит-арт - это всегда креативный эксперимент с энвайронментом, с окружающей средой. Мы строим свои произведения на игре четко прорисованных образах и фигурах с поверхностями, на которых они размещаются, также используя контраст, необычные перспективы или неожиданные манеры исполнения.

 

Иными словами: вписывая вывеску магазина, расписной фасад дома или рекламное сообщение в интерьер города, мы стараемся сделать это таким образом, что бы результат нашей работы мог не только приносить прибыль и эстетическое удовольствие нашему клиенту, но и радовал горожан своей самобытностью.

 

 Сегодня улицы практически всех городов мира украшают тысячи абстрактных форм, причудливых изображений и необычных персонажей. Почти в каждом городе России уже сформировалась своя индивидуальная стилистика и манера. И Воронеж не является исключением, в большей степени благодаря работе нашей мастерской.